В Сети рассказали, когда начнется серийное производство Lada Largus Facelift

Обновленный универсал Lada Largus Facelift готовится к серийному производству. В Сети рассказали, что конвейер начнет работать ближе к концу октября.
В Сети рассказали, когда начнется серийное производство Lada Largus Facelift

Изображение взято с: wikimedia.org

Инсайдеры говорят, что Lada Largus после рестайлинга позаимствовала Х-образный дизайн, впервые показанный на моделях Vesta и XRay. Новинка также получила светодиодную оптику, бамперы и решетку радиатора от Renault Logan, а капот и крылья, наружные зеркала достались ей от Lada Vesta. Более оригинальными оказались пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя и штатная антенна нового образца. Среди прочего перемены отразились и на салоне универсала.

Осмотрев интерьер, любой автолюбитель опознает видоизмененную панель от Renault Duster и унифицированные элементы от XRay Cross. В технической части все осталось прежним: под капотом можно найти 1,6-литровый бензиновый агрегат на 87 либо 106 лошадиных сил. Связку им составит 5-ступенчатая МКПП. Обновленный Largus обойдется покупателю в 636-790 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Уже сейчас любой желающий может оформить предзаказ на официальном сайте АвтоВАЗа.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 22-09-2020, 15:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости