Роман Макеев о конфликте Алёны Савкиной и Ильи Яббарова: «Он не должен поступать так с матерью своего ребёнка»

Роман Макеев высказался о конфликте Алёны Савкиной и Ильи Яббарова. Бывший участник «Дом-2» сообщил, что молодой человек не должен поступать так с матерью своего ребёнка.
Роман Макеев о конфликте Алёны Савкиной и Ильи Яббарова: «Он не должен поступать так с матерью своего ребёнка»

Изображение взято с: Instagram @rm312

Между Алёной Савкиной и Ильей Яббаровым разразился громкий скандал, дело дошло даже до рукоприкладства. Недавно участник «Дом-2» обвинил мать своего сына Богдана в измене с Романом Макеевым. Молодой человек рассказал, что давно отошёл от дел, происходящих на реалити-шоу, но сейчас не может промолчать. Бывший участник проекта не знает, на чьей стороне правда, но уверен, что Илья Яббаров поступает неправильно. Роман Макеев вспомнил, что за 3 месяца его нахождения на проекте отец Богдана один раз купил детское пюре и занёс на кухню, дождавшись, пока камеры повернутся в его сторону. Также он добавил: «Много говорит и обещает, а на самом деле всё это вранье!».

Молодой человек рассказал, что Алёна Савкина заботилась об Илье Яббарове и даже лечила его от венерических заболеваний, а он все это очень быстро забыл. Роман Макеев надеется, что его бывшая возлюбленная встретит настоящего мужчину и навсегда забудет про участие в проекте «Дом-2» и о том, что сейчас происходит в ее жизни.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-09-2020, 14:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости