Святославу Иванченко вызвали скорую помощь прямо на шоу «Бородина против Бузовой»

Святославу Иванченко стало плохо на шоу «Бородина против Бузовой». Молодому человеку вызвали скорую помощь прямо в студию.
Святославу Иванченко вызвали скорую помощь прямо на шоу «Бородина против Бузовой»

Изображение взято с: Instagram @old_production_

В последнее время поведение Святослава Иванченко стало ухудшаться. Молодой человек не перестает скандалить с окружающими и своей супругой Юлией. Сегодня в Сети появились кадры, сделанные перед началом шоу «Бородина против Бузовой». На видео видно, что участнику «Дом-2» внезапно становится плохо, он заявляет о сильных болях в груди и ему вызывают скорую помощь. Ольга Бузова сразу же отправляется поговорить с медицинским работником и поддержать своего подопечного. Когда ведущая реалити-шоу начинает выяснять, что произошло, то супруга Святослава Иванченко сообщает, что он 3 дня употреблял алкоголь и энергетические напитки. Именно из-за этого у молодого человека резко поднялось давление и ему стало плохо.

После осмотра участник «Дом-2» принял решение вернуться в студию «Бородина против Бузовой». Изначально Ольга Бузова была против этого и хотела, чтобы ее подопечный отдохнул, но он отказался и сообщил, что уже все хорошо и он может участвовать в съемках.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-09-2020, 13:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости