Симоньян проигнорировала Хмельницкую при поздравлении падчерицы от Кеосяна с 26-летием

Маргарита Симоньян поздравила старшую дочь своего мужа Тиграна Кеосяна от предыдущего брака с 26-летием. При этом журналистка проигнорировала Алёну Хмельницкую, даже не упомянув о матери именинницы.
Симоньян проигнорировала Хмельницкую при поздравлении падчерицы от Кеосяна с 26-летием

Изображение взято с: wikimedia.org

Маргарита Симоньян опубликовала в Instagram новый пост, посвящённый дню рождения старшей дочери Кеосяна Александре, которая выступает под сценическим псевдонимом ASHA. Журналистка назвала падчерицу нежной, чуткой, красивой и талантливой девушкой. Симоньян поздравила дочь Кеосяна не только с днём появления на свет, но и с выпуском первого музыкального альбома. При этом главный редактор телеканала RT ни словом не обмолвилась об Алёне Хмельницкой. Подписчики в комментариях к посту в социальной сети поинтересовались, почему журналистка не упомянула мать именинницы в поздравлении. Из-за этого появились слухи о ссоре между экс-женой и нынешней супругой режиссёра. Медиаменеджер не отреагировала на обвинения фанатов.

Не исключено, Симоньян произнесла приятные слова в том числе и в адрес Хмельницкой, но сделала это в приватной обстановке, не разглашая публике. Однако поклонники заподозрили, что между актрисой и журналисткой пробежала чёрная кошка. Ранее они тоже не общались, но потом наладили отношения.

Отметим, Кеосян окончательно расстался с Хмельницкой в 2014 году ради Симоньян. В новом фактическом браке у продюсера и журналистки родились дочь Марьяна и сын Баграт. Кроме того, у режиссёра есть совместные дети с Хмельницкой. Речь идёт о наследницах Александре и Ксении.

Некоторое время после расставания с мужем актриса и Симоньян не могли найти общий язык. После чего наладили приятельские отношения. Поэтому игнорирование журналисткой Хмельницкой вызвало вопросы поклонников.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости