Алёна Савкина о потасовке с Ильей Яббаровым и его матерью: «Уехала с ударом в лицо кулаком и чуть не сломанным железным микрофоном ребром»

Алёна Савкина высказалась о потасовке с отцом своего сына Богдана Ильей Яббаровым и его матерью. Бывшая участница «Дом-2» сообщила, что с шоу «Бородина против Бузовой» она уехала с ударом в лицо кулаком и чуть не сломанным железным микрофоном ребром.
Алёна Савкина о потасовке с Ильей Яббаровым и его матерью: «Уехала с ударом в лицо кулаком и чуть не сломанным железным микрофоном ребром»

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

Накануне прошли съёмки нового выпуска шоу «Бородина против Бузовой», после которого Алёна Савкина приняла решение больше никогда не общаться с отцом своего сына Богдана Ильей Яббаровым. После такого заявления на бывшую участницу реалити-шоу буквально посыпались вопросы. Сегодня она рассказала, что помимо оскорблений в адрес ее семьи, экс-возлюбленный ударил ее в лицо кулаком. Затем мать Ильи Яббарова оттаскала девушку за волосы и нанесла неожиданный удар в тот момент, когда ее держали. Также женщина оскорбила Алёну Савкину на всю страну и заявила, что такой внук ей не нужен.⁣

Младшая сестра Ольги Рапунцель обратилась с участнику «Дом-2» и заявила: «Теперь мы отпускаем это и идём дальше с сыном и моей семьёй. За это я никогда тебя не прощу!». Илья Яббаров пока никак не отреагировал на слова Алёны Савкиной и не стал комментировать произошедшее на шоу «Бородина против Бузовой».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-09-2020, 13:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости