EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Наталья Штурм о Сергее Глушко: "Я правда забыла, что не только в реке плескалась с Тарзаном"

Наталья Штурм на странице в Instagram в очередной раз высказалась о Сергее Глушко. Певица призналась, что она действительно забыла, что не только в реке плескалась с Тарзаном.
Наталья Штурм о Сергее Глушко: "Я правда забыла, что не только в реке плескалась с Тарзаном"

Изображение взято с: Instagram @nataliashturm

Недавно Наталья Штурм вспоминала, что еще до свадьбы с Наташей Королевой Сергей Глушко уделял ей знаки внимания. В то время они гуляли и ездили купаться на Москва-реку. Сегодня исполнительница опубликовала несколько архивных фотографий и видео. На первом она запечатлена рядом с Сергеем Глушко. В комментарии знаменитость призналась, что просто забыла о том, что они виделись не только во время свидания, и снимок тому доказательство. В конце публикации исполнительница написала: "Вот же курьёз. Архивы, архивы, архивы! Сколько там ещё вылезет милых семейных компроматов!".

Пользователи интернета отметили, что Наталья Штурм практически не изменилась, и оставили огромное количество комплиментов под постом. Некоторые подписчики отметили, что не сразу узнали на снимке Сергея Глушко. Также фанаты певицы поблагодарили ее за опубликованный фрагмент из песни под названием "Уличный художник" и написали, что она до сих пор является для них одной из любимых.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости