Любовь Казарновская «наступила себе на глотку» и не стала «уводить» женатого мужчину

Любовь Казарновская рассказала, что «наступила себе на глотку» и не стала «уводить» женатого мужчину. Информация содержится в ее книге «Страсти по опере».
Любовь Казарновская «наступила себе на глотку» и не стала «уводить» женатого мужчину

Изображение взято с: Instagram@izabellapirozi

Казарновская начала писать книгу, чтобы сохранить на ее страницах память о педагогах и оперных певцах, повстречавшихся на ее пути. 64-летняя оперная певица долго откладывала работу, но потом поняла, что знания уходят и включилась в процесс.

Казарновская считает себя очень страстным человеком, так как без внутреннего горения нельзя любить, общаться, работать. Человек без яркого стержня становится скучным, поэтому каждый должен найти внутри особую свечу. В своей книге певица попыталась передать свой огонь.
«Бабушка всегда мне говорила, что нельзя построить счастье на чужом несчастье. Уводить мужчину из семьи – это все равно, что залить свежим бетоном старый фундамент. В моей жизни появился такой человек, но я наступила себе на глотку и твердо сказала – нет. Я видела много семей, переживавших измены, поэтому понимала, что потом подобный поступок мне выльется огромной болью», - цитирует «СтарХит» Казарновскую.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 22-09-2020, 11:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости