Татьяна Брухунова: "Не верю я во все эти разглагольствования про опыт, полученный во время пандемии"

В своей новой публикации в Instagram Татьяна Брухунова призналась, что не верит во все эти разглагольствования про опыт, полученный во время пандемии. Она отметила, что про это говорят те люди, которые ничего не понимают в происходящем.
Татьяна Брухунова: "Не верю я во все эти разглагольствования про опыт, полученный во время пандемии"

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Татьяна Брухунова опубликовала архивную фотографию, в комментарии к которой призналась, что часто смотрит на снимки, сделанные несколько лет назад. Супруга Евгения Петросяна рассказала, что думает о пандемии и о том, что все в один миг стало недоступным для людей. При этом ей очень неприятно читать посты, где пользователи Сети пишут - это все опыт и нужно извлекать уроки жизни из ситуации. Татьяна Брухунова написала: "Я и до коронавируса мыла руки 20 раз в день. Санитайзер со мной всегда и везде, как сейчас, так и 5 лет назад!". Также она отметила, что тщательно следит за своим здоровьем и постоянно находится на связи с врачом.

Супруга Евгения Петросяна рассказала, что за время карантина она делала все то, что и до него. Также Татьяна Брухунова добавила: "Носила и ношу маску во время болезни, дабы уберечь окружающих от себя!". Подписчики согласились с ее высказываниями и отметили, что им тоже надоело читать подобные публикации. Многие написали, что каждый сам решает, что для него значит пандемия.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости