Регина Тодоренко испытывает чувство вины из-за редкого общения со своим сыном Михаилом

Регина Тодоренко редко появляется дома из-за загруженного графика работы. Телеведущая передачи о путешествиях «Орёл и решка» нечасто общается со своим сыном Михаилом от Влада Топалова и поэтому испытывает чувство вины.
Регина Тодоренко испытывает чувство вины из-за редкого общения со своим сыном Михаилом

Изображение взято с: instagram @reginatodorenko

Плотный график выматывает Регину Тодоренко, но она находит силы подниматься каждое утро и с энтузиазмом идти на съёмочную площадку. Супруга Влада Топалова отказалась от декретного отпуска. Телеведущей хватило двух недель вынужденного бездействия, чтобы бежать на встречи для выпуска проекта «Пятница с Региной». Тодоренко брала с собой на работу сына, организовав малышу личное пространство на съёмочной площадке со столиком для пеленания и прочими принадлежностями. Наследник артистки уже привык к постоянным перемещениям. Михаил посетил с матерью семь государств в рамках создания новых выпусков программы «Орёл и решка». Иногда Тодоренко уезжает в командировки одна, оставляя ребёнка на попечении отца.

Телеведущая в первое время после появления на свет Михаила испытывала чувство вины перед сыном из-за того, что мало времени проводит рядом с малышом. Позже Тодоренко свыклась с мыслью о необходимости участвовать в различных проектах. Жена Топалова посоветовала женщинам выбирать себе работу по душе. Артистка получает удовольствие на съёмочной площадке, поэтому ей хватает сил на всё.

Тодоренко и Топалов планируют завести второго ребёнка. Если жене музыканта удастся забеременеть, то в этот раз она уйдёт в декрет на полгода, чтобы чаще видеться с ребёнком. В Instagram телеведущая опубликовала новое фото, на котором запечатлена рядом с сыном. Снимок Тодоренко подписала словами: «Счастье выглядит именно так» и поинтересовалась, сколько детей воспитывают подписчики. Фолловеры восхитились фотографией, пожелав Михаилу расти здоровым и умным.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости