Любовница Энди Картрайта о семейном счастье: «Надо интересоваться работой и носками мужа»

Любовница Энди Картрайта, расчлененного в конце июля, высказала свое мнение о семейном счастье. Надежда Романенко считает, что мужчина не начнет гулять, если интересоваться его «носками и работой».
Любовница Энди Картрайта о семейном счастье: «Надо интересоваться работой и носками мужа»

Изображение взято с: Instagram@kkkartrait

Адвокат матери Картрайта рассказал, что рэпер долгое время встречался с Романенко и не скрывал роман от законной жены Марины Кохал. В семье отсутствовала теплота, а брак, скорее, носил фиктивный характер. Несмотря на это, два года назад у супругов родился сын.
«Почти все измены происходят из-за того, что мужчине чего-то не хватает дома. Конечно, речь о понимании. Если жена каждый день добивает бытовыми проблемами, не улыбается, отказывается от секса, то он найдет все это у другой. Женщина, вышедшая замуж за аппетитного самца, должна соответствовать и интересоваться его делами», - заявила Романенко.

Картрайт хотел уйти от жены, но она ловко им манипулировала. Как только между ними начинался неприятный разговор, она хватала ребенка и просила мужа сначала объяснить ему свое предательство. Чувство ответственности помешало ему стать счастливым с другой женщиной.

Романенко считает основной причиной неверности – отсутствие легкости в отношениях. Конечно, женщина не должна забывать о своем развитии. Даже, если она прошла с мужем все взлеты и падения, но перестала заниматься собой, он быстро найдет ей замену, передает «СтарХит».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-09-2020, 08:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости