Ведущему «Русского лото» Борисову вызвали две скорые из-за его отказа ехать в больницу

Самочувствие ведущего телепередачи «Русское лото» Михаила Борисова ухудшилось ещё до начала съёмок. Актёру вызвали две кареты скорой помощи из-за отказа ехать в больницу, но это не помогло сохранить ему жизнь.
Ведущему «Русского лото» Борисову вызвали две скорые из-за его отказа ехать в больницу

Изображение взято с: youtube.com

Ситуацию прояснил продюсер компании «Сценарий» Светлана Трубникова. Во время перемещения в личном транспорте Михаил Борисов занемог. Состояние здоровья телеведущего пошатнулось после возвращения из командировки в Казань. Сотрудники «Сценария» посоветовали актёру обратиться за помощью к врачам, но он наотрез отказался посещать медицинское учреждение. В итоге продюсерской команде пришлось вызвать скорую помощь, не обращая внимания на слова ведущего.

Михаил Борисов ушёл из жизни 19 сентября. Предположительной причиной смерти является осложнение COVID-19 на фоне поражения кровеносных сосудов в результате систематического повышения артериального давления. У актёра диагностировали и увеличенный уровень глюкозы в организме. Борисов снимался в различных кинолентах, но наибольшую известность получил в качестве ведущего «Русского лото».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-09-2020, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости