Суд решил отправить Лидию Федосееву-Шукшину на психиатрическую экспертизу

Троицкий районный суд Москвы решил отправить Лидию Федосееву-Шукшину на психиатрическую экспертизу. Специалистам предстоит выяснить, могла ли актриса подарить квартиру Бари Алибасову, но не знать об этом.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Суд занимается рассмотрением иска Федосеевой-Шукшиной в отношении Алибасова, который при неизвестных обстоятельствах стал собственником квартиры, ранее записанной на актрису. По словам последней, ее супруг незаконно переписал жилплощадь на своего помощника.

Об итогах крайнего слушания по делу рассказал адвокат Олег Сухов, отстаивающий в суде интересы Бари Алибасова. По его словам, продюсер предоставил видеозапись, на которой его супруга подписывает договор дарения. Также во время слушания выступали сама Федосеева-Шукшина и несколько свидетелей с ее стороны.
«Суд назначил психиатрическую экспертизу и отложил судебное заседание. Необходимо установить, могла ли истец заблуждаться, что заключила договор дарения, оформила завещание или подписала другие документы», - пояснил адвокат в комментарии для издания Life.

Разбирательство началось из-за квартиры Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве. Актриса заявила, что подарила Алибасову недвижимость, но тот переписал ее на Сергея Моцаря. Сейчас спорная квартира находится под арестом суда, ввиду чего супруги, претендующие на нее, не могут продать ее или сдать в аренду.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 19:57




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости