В России отозваны 350 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter

В России отозваны 350 автомобилей модели Mercedes-Benz Sprinter. Информация об этом появилась на официальном сайте Росстандарта.
В России отозваны 350 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter

Речь идет о транспортных средствах, находившихся в продаже с 2017 по 2019 год. Под отзыв также попали модели Mercedes-Benz класса E и S. Владельцы автомобилей могут проверить необходимость передать их на внеплановое техническое обслуживание по VIN-коду непосредственно на сайте ведомства.

Причиной отзыва стали проблемы в системе оповещения о не пристегнутых ремнях безопасности. Специальный датчик может начать работать даже в случае, если мера предосторожности при езде соблюдена, отвлекая водителя от дороги. Также сама работа системы не соответствует описанию, изложенному в руководстве по эксплуатации транспортного средства.

На сайте Росстандарта уточняется, что все услуги по ремонту соответствующих систем в Mercedes-Benz Sprinter будут оказываться бесплатно. Уполномоченные представители АО «Мерседес-Бенц Рус» пообещали проинформировать владельцев транспортных средств о необходимости пройти техническое обслуживание в частном порядке по телефону или электронной почте. Также клиенты могут обратиться в дилерские центры компании самостоятельно.

Авто / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости