EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

"Выгуляла обнову": Наталья Бочкарева опубликовала фото с экстремально откровенным декольте

Наталья Бочкарева обнародовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором продемонстрировала экстремально глубокое декольте в купальнике. Поклонники отметили, что актриса в свои годы имеет очень сексуальные формы и стройную фигуру.
"Выгуляла обнову": Наталья Бочкарева опубликовала фото с экстремально откровенным декольте

Изображение взято с: YouTube

Бочкарева отметила, что очень долго ждала возможности вернуться в фитнес-клуб, который она посещала до введения режима самоизоляции в Москве. По словам актрисы, в первый день пришлось отказаться от силовых упражнений, ввиду чего звезда отдала предпочтение плаванию в бассейне.
«Не обращайте внимания, что купальник не совсем спортивный. Я просто не удержалась и выгуляла обнову, от которой совсем недавно оторвала этикетку», - рассказала Бочкарева под снимком.

Актрисе за время, проведенное в фитнес-клубе, удалось проплыть бассейн десять раз, хотя его длина составляет порядка 25 метров. Бочкарева решила отметить геопозицию, указав на расположение учреждения, за что ее поблагодарили многие подписчики.

Также артистка решила прорекламировать бренд купальника с откровенным декольте и предоставила прокомод на скидку своим фанатам. Многие отметили, что Бочкарева во всех нарядах выглядит очень сексуально и значительно моложе своих лет.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости