Деми Мур показала совместную фотографию с Брюсом Уиллисом времён своей молодости

Деми Мур вспомнила прошлые достижения и супружество со звездой серии боевиков «Крепкий орешек» Брюсом Уиллисом. Актриса показала совместную фотографию с экс-мужем, сделанную во времена своей молодости.
Деми Мур показала совместную фотографию с Брюсом Уиллисом времён своей молодости

Изображение взято с: instagram @demimoore

В новом посту в Instagram Деми Мур опубликовала снимок, запечатлённый в 1987 году на церемонии награждения премией «Эмми». В последней четверти XX века Брюс Уиллис получил эту награду за съёмки в телесериале «Детективное агентство «Лунный свет». На фото Дэми Мур изображена в длинном чёрном платье с волосами, заплетёнными в косу. Избранник красавицы выбрал в качестве наряда на мероприятие тёмный смокинг, белую рубашку и бабочку. На снимке влюблённые перемещаются среди камер телерепортёров.

Поклонники в комментариях к посту написали, что Деми Мур и Брюс Уиллис прекрасно смотрятся вместе. Фанаты выразили сожаление, что звёзды Голливуда расстались. На момент проведения церемонии вручения премии «Эмми» в 1987 году актёры были помолвлены. Фолловеры похвалили Деми Мур за сохранение привлекательной внешности. По мнению многих, спустя более трёх десятилетий звезда кинофильма «Непристойное предложение» мало изменилась.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости