"Руки по локти в карманах, а живот торчит": Виктория Боня раскритиковала работу Ксении Собчак

Виктория Боня раскритиковала журналистскую работу Ксении Собчак. По словам светской львицы, бывшая ведущая шоу «Дом-2» не впечатлила ее своим шоу для YouTube.
"Руки по локти в карманах, а живот торчит": Виктория Боня раскритиковала работу Ксении Собчак

Изображение взято с: wikimedia.org

«Собчак крутилась и вертелась перед Алексеем Нечаевым. Она говорила томным низким голосом и постоянно поправляла волосы. В гости к нему она постоянно просилась, пока не было жены. Все выглядело очень нелепо. На ней были широкие штаны, а живот торчал. Руки по локти были в карманах», - рассказала Боня.

Реакция на высказывание светской львицы по поводу шоу Ксении Собчак от нее самой пока не поступила. Ранее телеведущая и бывшая участница «Дома-2» дружили и редко критиковали друг друга. Спустя несколько лет после ухода Бони из шоу они с Собчак начали постоянно обмениваться подколами, подогревая интерес к ссорам у фанатов.

Боня в последнее время часто комментирует важные медийные события. Недавно она осудила шоу Comment Out за попытки шутить над белорусами. Гостем программы стал Юрий Музыченко из группы The Hatters, который должен был оставить комментарий о протестах в Минске. Музыкант отказался делать это, но и не выполнил наказание с примерно таким же посылом. Боня извинилась перед белорусами за подобный контент в российском сегменте интернета и призвала авторов шоу не позволять себе такие высказывания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 19:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости