Виктория Боня показала, как учит дочь от ирландского миллиардера русскому языку

Виктория Боня рассказала о процессе обучения дочери от ирландского миллиардера Алекса Смерфита русскому языку. По словам светской львицы, Анджелина Летиция демонстрирует высокий уровень эрудиции.
Виктория Боня показала, как учит дочь от ирландского миллиардера русскому языку

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

В 2019 году Боня переехала в Великобританию. Там же ее дочь училась в одной из престижных школ. В итоге ребенок модели начал капризничать из-за постоянной пасмурной погоды, ввиду чего было решено перебраться в Монако. Там она познакомилась со Смерфитом, с которым жила несколько лет. Позднее пара рассталась, так и не узаконив отношения. Несмотря на это, модель и миллиардер не стали ссориться во благо общего ребенка.
«Ты не хочешь есть эти конфетки, так что придется положить их сюда и есть в школе. Говори на русском», - заявила Боня дочери в ролике, который обнародовала в историях Instagram.

На видео модель пытается узнать у дочери, где та спрятала конфеты, но Анджелина Летиция постоянно отвечает ей на английском языке. Фанаты заметили, что дочь светской львицы за последнее время сильно подросла, став более похожей на звездную маму. По мнению поклонников, Боня, отличавшаяся вспыльчивым характером на «Доме-2», стала отличным родителем, так как старается уделить ребенку каждую свободную минуту.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 22-09-2020, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости