Елена Воробей опровергла слухи об ухудшении состояния здоровья Бориса Моисеева

Елена Воробей отреагировала на информацию о том, что Борис Моисеев находится в предсмертном состоянии. Юмористка опровергла слухи об ухудшении состояния здоровья исполнителя композиции «Голубая луна».
Елена Воробей опровергла слухи об ухудшении состояния здоровья Бориса Моисеева

Изображение взято с: instagram @vorobei_elena

Елена Воробей заявила, что Борис Моисеев чувствует себя нормально и не нуждается в постельном режиме. Артистка назвала слова о критическом состоянии певца домыслами и попыткой обмануть общественность. Ранее адвокат Тамара Пухова сообщила, что музыкант не поднимается из кровати по причине проблем со здоровьем и нуждается в помощи близких. Сначала эту информацию опроверг концертный директор вокалиста Сергей Горох. Позже позицию менеджера по этому вопросу поддержала Елена Воробей. На самом деле Борис Моисеев делает регулярные прогулки на свежем воздухе и не придерживается постельного режима. Он действительно отказался от концертной деятельности и давно смирился с тем, что его жизнь кардинально изменилась после инсульта. Вместе с тем у артиста нет необходимости работать, так как музыканту хватает денег на жизнь. Солист получает пенсию в размере 50 тысяч рублей, а ранее продал некоторую недвижимость. Это помогает ему безбедно существовать.

Отметим, Борис Моисеев перенёс кровоизлияние в мозг в 2010 году. После инсульта у артиста парализовало левую часть тела. Музыкант даже впал в кому и его пришлось поддерживать с помощью аппарата ИВЛ. В 2015 году Борис Моисеев прекратил выступления на сцене. В настоящее время появились слухи о критическом состоянии певца. Исполнитель в ответ на это заявил, что не планирует в ближайшее время умирать и превращаться в Бари Алибасова, который идёт на разные уловки ради привлечения внимания поклонников.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-09-2020, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости