Актриса из "Кухни" Валерия Федорович родила второго ребенка

Валерия Федорович, известная по сериалу «Кухня», родила второго ребенка. По словам актрисы, ее сын появился на свет 17 сентября.
Актриса из "Кухни" Валерия Федорович родила второго ребенка

Изображение взято с: Instagram @lerafedorovi.ch

«Когда родился Герман, шёл снегопад, но светило солнце. Когда родился второй мальчик, сначала на улице был ливень, а потом все залилось солнцем, и даже вышла радуга. 17.09.2020 — день рождения моего второго сына», - рассказала Федорович.

Имя второго сына актриса пока не стала озвучивать. Звезда сериала «Кухня» также обнародовала снимок с новорожденным мальчиком, но лица ребенка на фото не видно, так как Федорович держит его боком, замотанного в пеленки.

Актриса является одной из самых скрытных звезд российского кино. О ее браке с Максимом Онищенко фанаты узнали только после развода пары. Тогда Федорович рассказывала, что все прошло без ссор и скандалов. По ее словам, ранние браки часто оказываются недолговечными, но им с Онищенко удалось остаться в хороших отношениях и не устраивать разборок и деления имущества.

О рождении первенца Федорович Германа также стало известно только через несколько месяцев после знаменательного события. Тогда звезда рассказывала, что материнство заставило ее многое переосмыслить. Актриса призвала всех молодых матерей никогда не грустить, так как они не могут себе позволить впадать в хандру.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 18:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости