В Москве автомобиль Infiniti после столкновения с иномаркой вылетел на тротуар и сбил людей

В Москве на улице Остоженка у дома №47 произошла дорожная авария с участием двух иномарок и пешеходов. Автомобиль Infiniti на проезжей части столкнулся с машиной, от удара вылетел на тротуар и сбил людей.
В Москве автомобиль Infiniti после столкновения с иномаркой вылетел на тротуар и сбил людей

Камеры видеонаблюдения зафиксировали ДТП. Рядом с местом происшествия шли граждане с детской коляской. Им посчастливилось своевременно покинуть опасную зону, в которую через пару секунд попал легковой автомобиль Infiniti белого цвета. По данным очевидцев, на перекрёстке не хватило места двум иномаркам. Причём машина японского производства развила приличную скорость, перемещаясь в направлении пересечения дорог. После столкновения с другим транспортом иномарка из-за сильного удара очутилась на тротуаре, где в этот момент находились люди.

В результате происшествия пострадали три человека. Врачи назвали тяжёлым состояние здоровья двоих участников аварии. После вылета на тротуар Infiniti ударила о стену здания пару пешеходов. Сейчас медики борются за жизни пострадавших. Инспекторы ГИБДД РФ проводят проверки с целью определить причины случившегося.

Происшествия
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-09-2020, 17:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости