Поклонская ответила на вопрос Собчак о разводе с Соловьёвым, а экс-муж отреагировал

Депутат ГД Наталья Поклонская дала интервью журналистке Ксении Собчак. Бывший прокурор Республики Крым ответила на вопрос о разводе с юристом Иваном Соловьёвым, а её экс-муж отреагировал на эти слова.
Поклонская ответила на вопрос Собчак о разводе с Соловьёвым, а экс-муж отреагировал

Изображение взято с: instagram @nv_poklonskaya

Во время интервью Поклонская и Собчак много говорили о политике, но затронули и тему личной жизни. В ответ на вопрос журналистки о причинах расставания с Соловьёвым депутат пожелала экс-супругу благоразумия, благополучия и успеха. Поклонская отметила, что официальное расторжение брака с юристом сделало её счастливой. Политический деятель назвала причиной ухудшения отношений с Соловьёвым избыточные ожидания от семейной жизни. Поклонская пошутила, что попалась на уловки избранника из-за доверчивости. Собчак же выразила недоумение, поскольку депутат прожила с мужем меньше года. Журналистка же по истечению такого же количества времени после свадьбы с Константином Богомоловым испытывает лишь положительные эмоции в браке.

Иван Соловьёв назвал причиной расставания многих влюблённых неготовность партнёров к созданию семьи, предполагающей необходимость поступаться своими установками и принципами. Юрист заявил, что в разводе с Поклонской не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд. Чиновник рекомендовал наивным людям верить в версию о «доверчивом» прокуроре Крыма, а более умным не делать преждевременных выводов.

Соловьёв признался, что до конца поддерживал супругу, даже будучи уверенным в её неправоте. Вероятной причиной расставания с Поклонской юрист счёл многочисленных «советчиков». В список последних попал и «старец» Сергий Романов. Чиновник выразил уверенность, что со временем депутату ГД раскроется истина и её сознание приблизится к реальной объективности.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-09-2020, 19:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости