EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Гоген Солнцев сходил в баню с "любовницей" Тарзана Анастасией Шульженко

Гоген Солнцев побывал в бане вместе с Анастасией Шульженко, с которой Тарзан изменил Наташе Королевой. Шоумен обнародовал в историях на своей странице в Instagram снимок, на котором он запечатлен с тремя девушками, назвав их «прелестницами».

Изображение взято с: YouTube

Солнцев известен многим благодаря скандальным ситуациям и эпатажному имиджу. Недавно он оказался в центре скандала со своей 65-летней супругой Екатериной Терешкович. Неожиданно для фанатов Солнцев обнародовал снимок с отдыха в бане, куда по неизвестным причинам попала Шульженко. Поклонники предположили, что шоумен стал своеобразным «наставником» девушки в вопросах появления в прессе на фоне скандалов.

Тарзан, который ранее признался в измене Наташе Королевой, пока не прокомментировал появление Шульженко в обществе Солнцева. Ранее Сергей Глушко заявлял, что действительно приводил домой девушку в момент, когда его супруга была на отдыхе. По возвращению Королева заметила недостачу наличных денежных средств и украшений на сумму в несколько миллионов рублей.

По данным издания sobesednik.ru, которое нашло некоего информатора в кругах Солнцева, шоумен был в сауне с девушками до полуночи. Шульженко не отходила от него и много смеялась. Информатор также отметил, что девушка совершенно не переживала о случившемся и веселилась.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости