Блогер Айза Анохина позировала перед камерой во время купания в голом виде

Айза Анохина была снята на фото во время купания в голом виде. Блогер регулярно публикует в соцсетях провокационные кадры, показывающие особенности её фигуры.
Блогер Айза Анохина позировала перед камерой во время купания в голом виде

Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

Новая фотосессия Анохиной прошла в открытом море. Она позировала для фото топлес, прикрывая интимные зоны рукой. Размещенное в Instagram фото в течение нескольких минут получило большое количество комментариев от поклонников блогера. Большая часть сообщений высказана в положительном ключе. При этом некоторые посчитали публикацию откровенных фото не слишком привлекательным поступком. Они мотивировали свое мнение тем, что Анохина в настоящее время воспитывает двоих детей, призывая прекратить отправку в интернет провокационных кадров. Поклонники посчитали подобное поведение не соответствующим для 35-летней женщины.

Новое фото, невзирая на свою откровенность, несколько не уступает по уровню откровенности снимку, появившемуся ранее. Тогда Айза Анохина случайно разместила в открытом доступе снимок гениталий, предназначавшийся для приватной отправки её возлюбленному, сообщает Слово и Дело.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 21-09-2020, 16:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости