Иван Ургант показал свою младшую дочь-именинницу Валерию

Иван Ургант обнародовал на своей странице в Instagram снимок младшей дочери Валерии, которой сегодня исполнилось 5 лет. Поклонники отметили, что девочка очень похожа на телеведущего.
Иван Ургант показал свою младшую дочь-именинницу Валерию

Ургант решил не писать длинные поздравления дочери, просто дополнив публикацию комментарием со смайликом в виде сердечка. На фотографии Валерия сидит перед вазой советских времен, наполненной конфетами. На фоне дочери Урганта виднеется стенка, заставленная книгами, которая также отсылает к интерьеру из СССР.

Поклонники в комментариях поздравили Урганта с именинницей и отметили, что она стала копией отца, имея такую же харизматичную улыбку и милый взгляд. Один из фанатов назвал дочь телеведущего «Мини-Ваней». Многие подписчики страницы Урганта пожелали имениннице здоровья и успехов во всех начинаниях.

Иван Ургант женат на Наталье Кикнадзе, с которой он учился в одном классе в школе. Супруги воспитывают четверых детей. Двое из них родились во время первого брака Кикнадзе. Ее сын появился на свет в 1997 году, а дочь – в 2000-м. Нина и Валерия, которым 12 и 5 лет соответственно, родились уже в браке. Поклонники считают Урганта отличным семьянином, который проводит много времени с детьми, постоянно выкладывая с ними совместные фото.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости