Под Нижним Новгородом в бытовке сгорел мужчина

В Новгородской области мужчина сгорел во время пожара в бытовке на территории стройки. По данным пресс-центра ГУ МЧС РФ по региону, сообщение о возгорании поступило ранним утром 21 сентября.
Под Нижним Новгородом в бытовке сгорел мужчина

Пожарные прибыли на место спустя всего несколько минут. Уже в 5:22 пожар был локализован, но на его ликвидацию потребовалось еще немного времени. По предварительным данным, бытовка начала гореть изнутри. В ходе осмотра места пожара на кушетке внутри помещения был обнаружен труп мужчины.

Удалось установить, что погибший на протяжении нескольких лет жил в бытовке во время того, как его сын строил дом. Сообщение о пожаре поступило слишком поздно, ввиду чего спасти мужчину не удалось. По одной из версий, бытовка начала гореть из-за неосторожности при курении в помещении.

В Нижегородской области примерно за 6 часов до инцидента с горящей бытовкой произошел еще один пожар в селе Березов Майдан. На место выехали два подразделения спасателей, которые попытались ликвидировать огонь в деревянном доме, но он почти полностью сгорел. Когда огонь был потушен, спасатели нашли тело мужчины. Причины пожара пока не были установлены, но одной из версий правоохранителей является неисправность дымовой трубы в доме.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 15:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости