EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

«Немного о высоком»: Лера Кудрявцева приобщила 2-летнюю дочь Марию к балету

Несмотря на ранний возраст, Лера Кудрявцева решила приобщить дочь Марию к балету. Но плие и батманов в исполнении 2-летней девочки пользователи Сети так и не увидели.
«Немного о высоком»: Лера Кудрявцева приобщила 2-летнюю дочь Марию к балету

Изображение взято с: instagram.com @leratv

В серии роликов, опубликованных на странице Леры Кудрявцевой в Instagram, четко видно отсутствие интереса у 2-летней Марии к классическому танцу. Вместо балетных па дочь телеведущей лежала на гимнастическом коврике. Многие подписчики посчитали, что танцовщица слишком мала для занятий и от таких уроков не будет никакой пользы. Такие комментарии вынудили звезду разъяснить ситуацию в своем разделе Stories.

"Разные тетеньки и девочки пишут: "Ой, как рано, бедные дети". Не воспринимайте все так серьезно", - отметила Кудрявцева. Сама же наследница не раз проявляла талант к танцам. Поэтому шоувумен решила прислушаться к поклонникам и отвела ребенка в секцию. В качестве плюсов балета знаменитость выделила классическую музыку и общение с детьми такого же возраста. Что касается профессиональной карьеры на сцене, то таких целей журналистка не ставила перед дочерью.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости