Тюнинг-ателье RevoZport представило «агрессивную» версию Tesla Model X

В мире насчитывается немного заряженных Tesla Model X, но версию RevoZport по праву можно назвать «агрессивной». Китайское тюнинг-ателье представило электрокар, который теперь напоминает хэтчбек.
Тюнинг-ателье RevoZport представило «агрессивную» версию Tesla Model X

Изображение взято с: wikimedia.org

В качестве базы китайские механики взяли Model XR, которую дополнили аэро-пакетом из углеродного волокна. В него включены: вентилируемый капот, передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор и крыло на багажной двери. По задумке автотюнеров, изменения повысят аэродинамику и прижимную силу машины. Другой особенностью считаются 22-дюймовые кованые диски Michelin со специальной маркировкой. Стоимость заряженного электромобиля пока не раскрывается.

Стоит отметить, что RevoZport пару лет назад выпустила еще одну вариацию Model X. Покупателю предлагались передние и задние подносы, которые придают внедорожнику свежий вид. Специалисты также не забыли о владельцах автомобилей, которые могут заказать расширенный комплект XR по цене от 3,9 тысяч долларов США. Для них предложение дополняется стильными боковыми юбками и крыльями, которые удивляют своей габаритностью.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 21-09-2020, 14:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости