EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Тата Блюменкранц о конфликте Анны Левченко и Валерия Блюменкранца: «Я полностью на ее стороне»

Тата Блюменкранц в своем Instagram высказалась о конфликте Анны Левченко и Валерия Блюменкранца. Бывшая участница «Дом-2» заявила, что полностью на стороне беременной девушки.
Тата Блюменкранц о конфликте Анны Левченко и Валерия Блюменкранца: «Я полностью на ее стороне»

Изображение взято с: Instagram @tatablum

Узнав о том, что Анна Левченко попала в больницу после ссоры с Валерием Блюменкранцем, Тата Блюменкранц сразу же ей позвонила. Она готова поддержать участницу реалити-шоу, несмотря на все обиды и разногласия между ними. Экс-супруга Валерия Блюменкранца написала: «У меня нет слов, чтобы передать, в каком она разбитом состоянии, и я считаю, что она такого не заслуживает!». Девушка вспомнила, что, будучи женой участника «Дом-2», она прошла такой же путь. Тата Блюменкранц отметила, что в период беременности Анна Левченко должна ощущать себя самой любимой и нужной, именно по этой причине она будет ее поддерживать.

Пользователи Сети пожелали участнице реалити-шоу скорейшего выздоровления. Многие отметили, что на месте Таты Блюменкранц поступили бы так же, поскольку ничего не может быть важнее поддержки в трудную минуту. Фанаты восхитились мудростью и добротой бывшей участницы «Дом-2» и оставили под ее публикацией большое количество лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости