EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

"Готовь ужин себе сам": Михаил Галустян рассказал, что жена Виктория за ним не ухаживает

Михаил Галустян признался, что его супруга Виктория за ним практически не ухаживает. По словам актера, жена приучила его чувствовать разницу между домом и съемочной площадкой.
"Готовь ужин себе сам": Михаил Галустян рассказал, что жена Виктория за ним не ухаживает

Изображение взято с: wikimedia.com

Михаил и Виктория Галустяны живут в браке более 13 лет. За это время супруга успела родить юмористу двоих дочерей. По словам Галустяна, у него в семье часто возникают определенные недомолвки, но их стараются как можно быстрее решать.
«Актер не является вершиной системы, но представляет собой инструмент, который всегда должен быть чистым и свежим. Иногда после съемочных периодов я прихожу домой и жду, чтобы за мной начали ухаживать. В ответ я слышу, что уже не на работе, из-за чего приходится делать ужин самостоятельно», - рассказал Галустян.

Несмотря на жесткие правила и принципы, актер очень любит свою супругу за то, что она его отлично понимает. По словам Галустяна, иногда она все же переходит определенные границы, но такие встряски позволяют артисту спастись от звездной болезни.

Юморист также отметил, что супруга дарит ему только практичные презенты. Сам Галустян предпочитает просто давать жене деньги для того, чтобы она купила именно то, что ей нужно. Это позволяет ему никогда не прогадывать с подарками.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 14:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости