У звезды «Сплетницы» Пенна Бэджли и его жены Домино Кирк родился первенец

Пенн Бэджли и Домино Кирк долгое время не могли завести детей после двух выкидышей. Теперь у звезды «Сплетницы» и его знаменитой жены родился первенец.
У звезды «Сплетницы» Пенна Бэджли и его жены Домино Кирк родился первенец

Изображение взято с: instagram.com @pennbadgley

Еще в 2017 году Пенн Бэджли рассказывал, что после свадьбы пытался расширить свою семью, но проблемы со здоровьем приводили к потере ребенка. При этом его супруга Кирк Домино работала инструктором по родам до своей звездной карьеры. На этот раз голливудской семье повезло: они стали родителями мальчика, имя которого пока держится в тайне. Таблоиды сообщают, что малыш родился еще 11 августа, но супруги тщательно скрывали новость от прессы.

«Его сердце наконец-то поселилось в нашем доме», - заявила Кирк в своем Instagram. Сама публикация сопровождалась снимком плаценты, распечатанной на бумаге. Известно, что влюбленные начали встречаться в 2014 году, а тремя годами позже поженились. В многочисленных интервью звезда упоминала, предыдущий опыт с двумя выкидышами практически лишил ее надежд выносить ребенка самостоятельно. Но с помощью любящего мужа ей удалось побороть страхи и сомнения.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости