EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Сергей Захарьяш начал ухаживать за Яной Шафеевой

Сергей Захарьяш начал ухаживать за Яной Шафеевой. Молодой человек передал девушке большой букет, чтобы поднять ей настроение.

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

На данный момент Сергей Захарьяш находится на Сейшельских островах, а Яна Шафеева - на поляне в Москве. При этом участник «Дом-2» нашел способ, как начать ухаживать за девушкой. После расставания с Захаром Саленко участница реалити-шоу никак не может наладить свою личную жизнь. Но недавно она призналась, что ей было очень грустно, и она даже плакала. Именно в этот момент Сергей Захарьяш решил поддержать ее и, находясь за тысячи километров, смог сделать ей сюрприз и поднять настроение. Девушка очень обрадовалась букету и отметила, что даже не ожидала такого подарка.

Пользователи Сети уже начали обсуждать данную ситуацию. Одни пришли к выводу, что Сергей Захарьяш не подходит для Яны Шафеевой, и ей нужно искать более порядочного молодого человека. Другие отметили, что участники «Дом-2» очень хорошо будут смотреться вместе. Они считают, что молодым людям надо попробовать построить отношения. Нашлись и те, кто написал, что Сергей Захарьяш ничем не лучше Захара Саленко и тоже будет обижать девушку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 21-09-2020, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости