EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

После ухода с проекта «Дом-2» Марина Африкантова заявила, что разочаровалась в Ольге Рапунцель

После ухода с проекта «Дом-2» Марина Африкантова сделала заявление. Бывшая участница реалити-шоу призналась, что разочаровалась в Ольге Рапунцель.
После ухода с проекта «Дом-2» Марина Африкантова заявила, что разочаровалась в Ольге Рапунцель

Изображение взято с: Instagram @marina_afrika

Недавно стало известно, что Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули шоу «Спаси свою любовь». Изначально молодые люди никак не комментировали свой уход. Но нервы девушки все же не выдержали напряжения, и она негативно высказалась о своей коллеге Ольге Рапунцель и ее супруге Дмитрии Дмитренко. Бывшая участница «Дом-2» сообщила, что ей было очень не приятно видеть радость на лицах своих коллег, когда их выгоняли с периметра. Она возмущена, что Ольга Рапунцель и ее муж даже не постарались скрыть того, что они поспособствовали этой ситуации. Возлюбленная Романа Капаклы не держит зла на своих бывших коллег по реалити-шоу, но не может понять их реакции.

Марина Африкантова всегда поддерживала семью Дмитренко и проводила время с их старшей дочерью Василисой. Когда Ольга Рапунцель прилетела на Сейшелы, именно Роман Капаклы с возлюбленной уступил ей свою комнату. Также девушка общалась со своей коллегой, пока та была в декрете и не могла решить, стоит ли ей возвращаться под камеры. Теперь Марина Африкантова испытывает только отрицательные эмоции, вспоминая об Ольге Рапунцель.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 21-09-2020, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости