Анна Седокова о коронавирусе: "Я люблю носить маску и уважаю социальную дистанцию"

В своей новой публикации в Instagram Анна Седокова высказалась о коронавирусе. Известная исполнительница призналась, что любит носить защитную маску и уважает социальную дистанцию.
Анна Седокова о коронавирусе: "Я люблю носить маску и уважаю социальную дистанцию"

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Анна Седокова разместила фотографию, сделанную на арене Химки. На снимке она запечатлена в черной защитной маске. В комментарии певица объявила, что баскетбольная лига ВТБ открылась, но пока не ясно, что будет с Евролигой. Также знаменитость написала: "Не ясно, что будет с планетой в целом. Но мы пережили 20 сентября, а значит живем дальше!". Исполнительница призвала фанатов носить маски. Она понимает, что иногда это не очень удобно, но это меры, о которых людям необходимо помнить всегда и везде.

Анна Седокова напомнила, что сейчас начинается сезон простуд, и посоветовала пользователям Сети одеваться теплее и беречь себя и своих близких людей. В конце публикации исполнительница написала: "А со всем остальным мы обязательно справимся!". Подписчики согласились со словами знаменитости. Они отметили, что нет ничего сложного в том, чтобы носить маску в общественных местах. За несколько минут публикация певицы набрала множество лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости