Анна Хилькевич о своем желании носить юбки, платья и туфли на каблуках: "Видимо, женская энергия поперла"

Анна Хилькевич на странице в Instagram высказалась о своем желании носить юбки, платья и туфли на каблуках. Актриса пришла к выводу, что у нее "женская энергия поперла".
Анна Хилькевич о своем желании носить юбки, платья и туфли на каблуках: "Видимо, женская энергия поперла"

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Анна Хилькевич опубликовала несколько фотографий, сделанных на одном из недавних мероприятий. На кадрах она запечатлена в облегающем платье. В комментарии звезда молодежного сериала "Универ" рассказала, что за последние несколько лет у нее появилось огромное количество кроссовок, широких штанов, свитеров, безразмерных футболок и курток в стиле oversize. Мужу знаменитости Артуру Волкову пришлось смириться, что его жена выбрала такую манеру одеваться. Но в текущем году с Анной Хилькевич произошли перемены, и она решила стать элегантной. В конце публикации актриса порадовалась своему новому стилю.

Преданные поклонники отметили, что любят знаменитость в любом образе. Многие высоко оценили новый стиль Анны Хилькевич и написали, что ей очень идут облегающих платья и высокие каблуки. За несколько минут публикация звезды комедийного сериала "Универ" набрала большое количество лайков и восхищенных комментариев.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости