EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Александр Глушко о Тарзане: "Измена брата плохо отразилась на здоровье матери"

Секс-скандал с участием Тарзана не только навредил его отношениям с Королевой, но и родственниками. Александр Глушко заявил, что измена брата плохо отразилась на здоровье матери.
Александр Глушко о Тарзане: "Измена брата плохо отразилась на здоровье матери"

Изображение взято с: instagram.com @tarzan___official

Новый выпуск программы «Звезды сошлись» был посвящен измене Тарзана с актрисой Анастасией Шульженко. В ходе беседы с телеведущим брат артиста отметился резкими высказываниями. Гость не только осудил супружескую неверность шоумена, но и его безразличие к чувствам близких. «Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители? Матери плохо», - объяснил Александр Глушко. По его словам, звездный родственник совершил большую ошибку, за которой не смогли уследить окружающие.

Известно, что Наташа Королева завязала громкую ссору с мужем после его признания. Пока исполнительница находилась в отъезде по работе, стриптизер развлекался в компании двух любовниц. Проблему не удалось скрыть потому, что из дома пропало около 3 тысяч евро, а также драгоценности на сумму в 5 миллионов рублей. Сам артист позднее заявил, что он поддался на спланированную провокацию из-за наркотического опьянения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 21-09-2020, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости