Kia с 21 сентября запускает подписку на автомобили в России

Kia с 21 сентября запускает пилотный проект по подписке на автомобили в семи населённых пунктах России: Москве, Петербурге, Брянске, Красноярске, Нижнекамске, Альметьевске и Обнинске. В аренду разрешается брать почти 100% моделей компании на срок от суток до года.
Kia с 21 сентября запускает подписку на автомобили в России

С запуском пилотного проекта на сайте Kia появится специализированный раздел, посвящённый Mobility. Южнокорейский производитель разработал приложение и виртуальную платформу управления машинами. Для оформления подписки необходимо заполнить заявку в режиме online и обратиться за транспортом к ближайшему дилеру. Новый проект призван привлечь внимание молодых людей, путешественников и работников, которые разъезжают по командировкам. При удачной реализации программы возможно расширение числа участников из разных регионов России.

Аренду Kia Rio на сутки оценили суммой 1900 рублей, на месяц – 33 000. Наём Sportage в среднем обойдётся примерно на 50% дороже. У Sorento максимальная стоимость по подписке. За сутки использования такой машины придётся отдать 3500 рублей, а за месяц – 60000. Разрешается заказывать разные модели, включая Stinger и K900.

В стоимость подписки входит сервис, техническое обслуживание, поддержка в течение 24 часов в сутки и смена шин в зависимости от времени года. Kia планирует организовать доставку транспорта клиенту и оснащать автомобиль в соответствии с требованиями водителей. Предлагаются сезонные тарифы и почасовая аренда. Документооборот переведут в online-режим.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-09-2020, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости