EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Звезда «Закрытой школы» Валерия Минина сыграла свадьбу с Дмитрием Карташовым

Для многих фанатов стало неожиданностью, что Валерия Минина связала себя узами брака с коллегой. Звезда «Закрытой школы» сыграла свадьбу с Дмитрием Карташовым.
Звезда «Закрытой школы» Валерия Минина сыграла свадьбу с Дмитрием Карташовым

Изображение взято с: instagram.com @valeriya_minina_

Бракосочетание Валерии Мининой и Дмитрия Карташова прошло без особого торжества, поскольку были приглашены лишь родные и друзья. А вот наряды оказались не самыми скромными: актриса появилась на публике в шифоновом платье с глубоким декольте, легкими локонами и букетом из разноцветных роз. Кинозвезда впоследствии выставила ролик в Instagram, на котором был запечатлен «самый важный день в её жизни». В кадре видно, как артистка с нежностью обнимает избранника и прыгает от счастья.

Изображение взято с: instagram stories @valeriya_minina

Известно, что пара играет в Московском Губернском театре, чьим художественным руководителем является Сергей Безруков. Карташов добился успеха на сцене благодаря ролям Рогожина в спектакле «Идиот» и Меркуцио в «Ромео и Джульетте». Что касается его возлюбленной, то её список работ гораздо более внушителен. Минина знакома российскому зрителю благодаря сериалам «Закрытая школа», «Счастливы вместе», «Нанолюбовь», а также фильмам «Серебряный бор», «Неизвестный» и «Провокатор».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 21-09-2020, 10:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости