Владимир Соловьев напомнил о важном факте в деле об отравлении Алексея Навального

Владимир Соловьев напомнил о важном факте в деле Алексея Навального, о котором предпочитают умалчивать западные страны. Телеведущий напомнил, что в момент получения запроса о посадке самолета с оппозиционером также поступило сообщение о минировании аэропорта.
Владимир Соловьев напомнил о важном факте в деле об отравлении Алексея Навального

Изображение взято с: YouTube

На данный факт обратил внимание политолог Сергей Карнаухов. По его словам, высказывание о минировании аэропорта несколько раз звучало от Соловьева в эфире «Соловьев Live», однако на него практически никто не обратил внимание. Данное совпадение наталкивает на мысль, что вся ситуация была заранее спланирована.

Представители аэропорта сообщали, что два сообщения поступили практически одновременно. Из-за «лжеминирования» всех клиентов и персонал пришлось эвакуировать. В то же время приземлился самолет, на котором был Навальный. Политолог подчеркнул, что данный факт может быть ключевым в понимании инцидента с оппозиционером.
«Кто-то сильно хотел, чтобы самолет с Навальным не сел и его не спасли. Возможно, все было спланировано таким образом, чтобы оппозиционер был вынужден находиться на борту без помощи медиков, так как аэропорт якобы был заминирован. Если предположить, что это сделала Украина, то как группа, организовавшая диверсию, узнала, когда именно поступит сообщение о необходимости посадки, и где будет пролетать самолет в этот момент», - рассказал политолог.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 11:26




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости