Рэп-исполнитель Моргенштерн официально сменил фамилию в паспорте

Алишер Моргенштерн заявил, что ему не нравится привычка СМИ говорить о его псевдониме. Поэтому рэп-исполнитель решил официально сменить фамилию в паспорте.
Рэп-исполнитель Моргенштерн официально сменил фамилию в паспорте

Изображение взято с: instagram.com @morgen_shtern

На странице Моргенштерна в соцсети Instagram появилась фотография паспорта, на которой красуются данные музыканта. Оказалось, что звезда сделал свой псевдоним фамилией, пытаясь избавиться от некорректных новостей о себе. "Достали паблики, СМИ и YouTube-каналы, называющие "Моргенштерн"! псевдонимом", - объяснил рэп-исполнитель. До недавнего времени кумир многих российских школьников назывался Валеевым, хотя и носил другие клички: 1st July, MamaVirgin и DeeneS MC.

Изображение взято с: instagram stories @morgen_shtern

Моргенштерн обрел популярность в 2017 году после участия в проекте "#ИзиРеп". Необычный стиль речитатива и гардероба привлек внимание общественности настолько, что ему присудили премию от журнала Moda Topical в номинации "Женщина года". Оценив юмор издания, знаменитость получал награду в шёлковом халате, меховой накидке и широкополой шляпе. О востребованности артиста говорит и его недавний клип Lollipop, который за несколько недель собрал более 15,5 млн просмотров на Youtube.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 21-09-2020, 10:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости