Степан Меньщиков и Ангелина Монах назвали дочь Степанией

Ангелина Монах сделала заявление в своем Instagram-аккаунте. Участница «Дом-2» рассказала, что она и Степан Меньщиков назвали дочь Степанией.

Изображение взято с: Instagram @angelinathailand

Почти месяц назад Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали родителями. У пары родилась девочка весом 3140 грамм. После этого молодые люди ушли в декретный отпуск и перестали выходить на связь со своими преданными поклонниками. Они решили полностью посвятить себя новорождённой дочери. Сейчас Ангелина Монах опубликовала фотографию, сделанную в рамках недавней семейной фотосессии. В комментарии участница «Дом-2» познакомила фанатов с малышкой и заявила, что ее назвали Степанией. Также Ангелина Монах написала, что сокращенно девочку можно называть: «Степаня, Паня, Стеня или Стенечка!».

Одним из первых на публикацию возлюбленной Степана Меньщикова отреагировал Иосиф Оганесян, отметив, что Степания просто прекрасна. Преданные поклонники участников «Дом-2» еще раз поздравили их с рождением дочери. Многие пожелали Ангелине Монах терпения, а ее младшей наследнице - здоровья, благополучия и положительных эмоций. Публикация уже набрала большое количество лайков.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 21-09-2020, 10:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости