В Башкирии в ДТП с грузовиком погиб водитель Daewoo Nexia

В Башкирии в ДТП с грузовиком МAN и автомобилем Daewoo Nexia погиб водитель легкового транспортного средства. По данным от регионального управления Госавтоинспекции, за рулем машины находился 20-летний мужчина.
В Башкирии в ДТП с грузовиком погиб водитель Daewoo Nexia

Грузовиком MAN управлял мужчина в возрасте 54 лет из Стерлитамакского района. В ходе столкновения легковое транспортное средство получило критические повреждения. По предварительным данным, водитель автомобиля скончался на месте еще до приезда медиков. Мужчина, находившийся за рулем грузовика, получил легкие травмы.

Установить причину ДТП и его виновника пока не удалось. По одной из версий, авария произошла из-за плохой видимости на трассе «Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск» и нарушения скоростного режима.

В Госавтоинспекции Башкирии отметили, что за минувшие сутки в регионе было зафиксировано более 2,1 тысячи нарушений правил дорожного движения. Сотрудникам полиции удалось задержать 59 водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Также правоохранители нашли угнанное транспортное средство, которое находилось в розыске несколько дней. Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть максимально внимательными на дорогах, особенно в преддверии сезона дождей.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 09:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости