Опубликованы первые рендерные изображения модели Lada Alta

В интернете разместили первые рендерные изображения Lada Alta. «АвтоВАЗ» готовится к выпуску на рынок нового автомобиля и провел опрос относительно подходящего названия.
Опубликованы первые рендерные изображения модели Lada Alta

Именно название «Alta» получило самое большое количество голосов. В связи с этим событием независимые дизайнеры начали работу по воплощению своих фантазий относительно внешнего оформления транспортного средства. Множество владельцев транспортных средств настаивают на создании конкурентов для таких известных моделей, как Toyota RAV4 и Skoda Kodiaq. По этой причине независимый рендер показывает Lada Alta в соответствующем корпусе.

При этом часть элементов на рендере выглядит не вполне пропорциональными. Сама попытка создания дизайна показывает высокую заинтересованность в новинках от отечественного автопроизводителя. Пока рендер создан без каких-либо ссылок на реальные намерения в дизайне компании «АвтоВАЗ», поэтому изображение может восприниматься только как попытка угадать основное направление оформления Alta.

На фронтальной части корпуса можно заметить узкие фары, что является современным трендом. По ожиданиям, модель от отечественного производителя может получить подогрев кресел, стекол и рулевого колеса. Это было бы подходящими опциями для российского климата. При этом некоторые энтузиасты надеются на опцию удаленного пуска двигателя и установку камеры кругового обзора. Будут ли такие функциональные возможности реализованы в Lada Alta, остается неизвестным.

Авто / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 21-09-2020, 09:38




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости