Сергей Жуков о коронавирусе: "Я по-прежнему очень сильно опасаюсь подхватить эту заразу"

В своей новой публикации в Instagram Сергей Жуков высказался о коронавирусе. Солист группы "Руки Вверх!" признался, что по-прежнему очень сильно опасается "подхватить эту заразу".
Сергей Жуков о коронавирусе: "Я по-прежнему очень сильно опасаюсь подхватить эту заразу"

Изображение взято с: Instagram @sezhukov

Сергей Жуков сообщил, что даже сейчас, когда большинство ограничений уже снято, а вторая волна коронавируса так и не наступала, он не снимает защитную маску в общественных местах, носит с собой бутылку с дезинфектором и без особой нужды не выходит из дома. Исполнитель отметил, что его работа — это выступление на массовых мероприятиях, в клубах и на концертах, на которых приходится контактировать с большим количеством людей. После этого певец регулярно делает тесты на COVID-19. Он написал: "Пока, слава Богу, результат всегда отрицательный!".

На данный момент Сергей Жуков тщательно следит за новостями о тестировании вакцины. При этом знаменитость все равно старается соблюдать все привала безопасности, которые никогда не будут лишними. Пользователи Сети по-разному отнеслись к заявлению певца. Одни отметили, что полностью с ним согласны. Другие написали, что не стоит бояться коронавируса, нужно просто чаще мыль руки и не приближаться к людям с симптомами вирусных заболеваний.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости