Apple выпустила новую iOS 14 с багами

Компания Apple выпустила новую iOS 14 с изменениями, которые владельцы гаджетов ждали пять лет. Однако операционную систему уже критикуют за наличие багов, которые делают работу мобильных устройств некорректной.
Apple выпустила новую iOS 14 с багами

В iOS 14 появился новый интерфейс, заменяющий сетку из иконок приложений разнообразными элементами для управления плеером или расширениями. Появилась возможность группировать программы на первом экране iPhone и iPad. Владельцам девайсов с iOS 14 открылся доступ к компактному экрану соединения с другим абонентом. Теперь разрешается ответить или сбросить телефонный звонок без необходимости переключения окон. В новой ОС допускается выбирать веб-обозреватель и электронную почту по умолчанию. В iOS 14 есть режим «картинка в картинке», позволяющий просматривать ролик в небольшом окне и одновременно с этим общаться по видеосвязи, в социальных сетях или разбираться в настройках смартфона. В ОС внедрили поддержку «Блиц-приложений».

Среди багов новой iOS 14 называют некорректное отображение веб-страниц. Проблемы возникают при использовании Google Chrome и смене положения гаджета с горизонтального на вертикальное. В данном случае справа появится «мёртвая область». Виджет времени ошибается при отображении населённых пунктов. Основным недостатком iOS 14 является нестабильная работа. Баги проявляются у разных пользователей смартфонов случайным образом. Таким образом, Apple решила проблемы предыдущих ОС лишь частично.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-09-2020, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости