Фанаты уверены, что Джиджи Хадид родила ребенка от Зейна Малика

Джиджи Хадид родила ребенка Зейну Малику. К такому выводу пришли поклонники артистки, изучившие ее страницу в Instagram.
Фанаты уверены, что Джиджи Хадид родила ребенка от Зейна Малика

Изображение взято с: Instagram @yolanda.hadid

Несколько дней назад мать актрисы Йоланда Хадид обнародовала снимок, на котором запечатлена вместе с дочерью. Фанаты заметили, что живот Джиджи Хадид сильно увеличился, ввиду чего она может родить ребенка в ближайшее время. Позднее оказалось, что ее положили в больницу на сохранение. Кроме того, сама Хадид перестала выходить в прямые эфиры и постить фотографии.

Некоторые поклонники все же не уверены, что актриса уже стала мамой, так как новость о беременности она обнародовала только в апреле текущего года. Тогда никаких признаков ожидания ребенка по внешнему виду Хадид не было. Йоланда Хадид в публикации с дочерью написала, что они терпеливо ждут появления сына на свет, что также вызвало определенные сомнения.

Интерес фанатов подогрел пост Мохаммада Хадид, который на странице в Facebook написал послание внуку. По мнению поклонников, он бы не стал адресовать высказывание еще не родившемуся малышу. Сама звезда пока не выходила на связь после новостей о госпитализации, ввиду чего все фанаты ожидают официального заявления от Хадид.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 10:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости