"Только не дома": Митя Фомин рассказал о "главном правиле измены"

Митя Фомин рассказал о «главном правиле измены» на примере Тарзана. По мнению артиста, для любовных утех на стороне необходимо выбирать что угодно, но не собственный дом.
"Только не дома": Митя Фомин рассказал о "главном правиле измены"

Изображение взято с: YouTube

«Это говорит о том, что водить женщин в свой дом нельзя никогда. Нужно делать это только на стороне. Можно в отелях или у кого-то», - рассказал Фомин.

Артист отметил, что искренне сочувствует Тарзану, однако вся эта ситуация может пойти на пользу Наташе Королевой. По словам Фомина, супруга Сергея Глушко в свои годы отлично выглядит, имеет взрослого сына и успех в стране. Исполнитель предположил, что после возможного развода с Тарзаном у Королевой может начаться «третья жизнь». Речь идет о новых отношениях после Игоря Николаева и Сергея Глушко.

Сам Фомин старается тщательно скрывать свою личную жизнь. По словам артиста, ему очень трудно совмещать романтические отношения и работу, ввиду чего от первого долгие годы приходится воздерживаться. Иногда Фомин появляется на светских мероприятиях с различными спутницами, но еще ни разу они не становились предметом его любовных интересов.

Информация о возможной измене Тарзана Королевой появилась после того, как певица заявила о похищении из дома драгоценностей и наличных денежных средств во время ее отъезда в отпуск. Позднее Глушко косвенно подтвердил, что приводил в жилище двух женщин, но полный комментарий по этому поводу пока не дал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 09:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости