EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Перенесшую COVID-19 супругу Антона Шипулина выписали из роддома

Рождение сына у Антона Шипулина не обошлось без проблем: его супруга перенесла COVID-19. Теперь сообщается, что молодую маму выписали из роддома.
Перенесшую COVID-19 супругу Антона Шипулина выписали из роддома

Изображение взято с: instagram.com @anton_shipulin

Антон Шипулин написал в соцсети Instagram, что теперь его жена и новорожденный сын находятся дома. «У нас не было грандиозного праздника, хотелось скорее вернуться, поэтому были только близкие», - сообщается в новой публикации. По словам биатлониста, болезнь возлюбленной оставила на нем неизгладимое впечатление. Когда врачи сообщили ей о позитивном результате теста на коронавирус, молодая мама переживала лишь за здоровье будущего малыша.

Луиза Шипулина отметила, что может завести еще одного ребенка, хотя и так воспитывает 5-летнего сына Дмитрия и годовалую дочь Миру. «Есть поверье, если где-то оставишь что-то из своих вещей, то обязательно туда вернешься», - объяснила избранница спортсмена. Шипулин выразил надежду в своем микроблоге, что сможет вырастить детей добрыми, отзывчивыми и честными. Поэтому народный депутат будет гордо нести бремя многодетного отца.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости