В томском отеле сообщили о настораживающем моменте с водой в номере Навального

В СМИ появились сообщения о том, что Алексея Навального якобы отравили боевым веществом «Новичок» в томском отеле Xander Hotel. Сотрудники гостиницы сообщили о настораживающем моменте с водой в номере оппозиционера.

Изображение взято с: wikimedia.org

Администраторы Xander Hotel восприняли новости об отравлении Навального в отеле, как личное оскорбление. В гостинице воду заказывают у проверенного поставщика. Бутылки с жидкостью попадают в номера каждого клиента в зависимости от количества постояльцев в комнатах. После появления версии о возможной попытке убийства Навального инспекторы Роспотребнадзора проверили качество продуктов питания в отеле в Томске. Претензий у сотрудников ведомства к качеству воды не возникло.

В Xander Hotel поставляют бутылки каждому клиенту. При этом работники гостиницы не знают, в каком номере проживает определённый человек. Настораживающим моментом является то, что в номере Навального оказалось чересчур много бутылок с водой. Администратор отеля не знает, почему так произошло. Обычно продукт поставляется стандартно в зависимости от количества постояльцев.

Самочувствие Навального ухудшилось 20 августа во время перелёта в Москву. Оппозиционер впал в кому, борт экстренно приземлили и блогера оправили в томскую клинику. Позже родственники пациента настояли на необходимости лечения Навального в Германии. В лаборатории немецкой клиники Charite обнаружили в крови оппозиционера следы яда. Диагноз подтвердили во Франции и Швеции.

После этого на Западе обвинили Россию в попытке избавиться от неугодного общественного деятеля. В США предложили ввести дополнительные санкции к РФ. В ЕС, ООН и Организации по запрещению химического оружия настаивают на необходимости проведения независимого расследования.

Политика
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-09-2020, 09:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости