EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Томск и его пригород останутся без воды 25 и 26 сентября

В Томске и пригородном микрорайоне Южные Ворота 25 и 26 сентября планируется провести плановое отключение воды. Жильцы примерно 150 домов останутся без водоснабжения из-за масштабного ремонта на линии.
Томск и его пригород останутся без воды 25 и 26 сентября

Изображение взято с: pixabay.com

Речь идет об устранении поломки и плановой проверке трассы на улице Красноармейской. В пресс-центре «Томскводоканала» отметили, что специалисты постараются как можно быстрее ликвидировать утечку и проверить трубопровод, не создавая длительные неудобства для горожан. Несмотря на это, рекомендуется заблаговременно запастись водой в необходимом количестве.

Сперва будет прекращено водоснабжение в Южных Воротах. Позднее то же самое ожидает дома по улицам Мокрушина, Кирова, 19-й Гвардейской Дивизии и Красноармейской. С полным перечнем районов можно ознакомиться на официальном сайте «Томскводоканала».

В организации отметили, что в ходе плановых работ будет проверена линия диаметром 630 миллиметров, которая располагается на улице 19-й Гвардейской Дивизии. Информация о том, как процесс отразится на движении транспорта, пока не была обнародована. Водителям рекомендуют следить за информацией в местных изданиях по поводу возможной организации объезда.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 09:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости