Иосиф Пригожин предложил подписчикам угадать его возраст на раритетном фото с усами

Иосиф Пригожин предложил подписчикам своей страницы в Instagram отгадать его возраст по фото, на котором он запечатлен с усами на лице. Судя по всему, речь идет о снимке для какого-то документа, сделанном в молодости продюсера.
Иосиф Пригожин предложил подписчикам угадать его возраст на раритетном фото с усами

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

На фотографии Пригожин выглядит очень молодо, имея пышные волосы и густые усы. Пользователей Instagram смутило то, что растительность на лице будущего продюсера имеет красный оттенок, но другие поклонники назвали ее цвет следствием выгорания старого снимка.

Пригожин решил устроить интерактив с подписчиками, поинтересовавшись, сколько бы они дали ему лет на фото. В итоге мнения фанатов разделились. Некоторые предположили, что на снимке будущему продюсеру не более 20 лет, так как внешне он напоминает среднестатистического студента. Другие же заявили, что на фото как минимум 30-летний Пригожин. Сам супруг певицы Валерии решил не давать ответ на поставленный им же вопрос, сохранив интригу.

Один из поклонников Пригожина отметил, что на фото он очень похож на Вахтанга Кикабидзе времен фильма «Мимино». В описании к публикации продюсер пообещал, что расскажет о своем возрасте на снимке через несколько дней, когда соберется достаточное количество предположений от фанатов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости